sakit demam

Bundaaa, kebingungan udh pke obat sanmol drop ,beli obat apalgi yg di apotik ?

sakit demam
1 Tanggapan

Sesering mungkin dikasih ASI ya bun kalau dedeknya masih asi. Yang penting jangan sampai dehidrasi. Jangan dipakaikan selimut atau baju yg tebal ya bun supaya panas tubuhny bisa keluar. Sanmol tetap diberikan aja bun memang gak bs langsung turun, akan bertahap turunnya. Kalau sudaah lebih dari 3 hari panas tak kunjung reda, periksakan ke dokter anak ya bun.

5y ago

Bun bunnn klo pke pempes lgi pnas gni boleh gk yh?