Hallo bun mau tanya

Hallo bun.. mau tanya kalo badan lagi drop demam sakit tenggorokan biasanya pada minum obat apotik atau priksa ke dokter ya? kalo minum obat apotik yg aman apa yaa??#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

jangan minum obat tnpa resep dokter saat hamil yaa bun.. bahaya..kan kita nggak tau dosis nya brpa..lebih baik segera periksakan ke dokter terdekat aja biar lebih aman

Periksa ke dokter aja bun, sementara minum paracetamol gpp itu aman

12mo ago

Gpp bun Dokter saya nyaranin paracetamol untuk pereda nyeri