merawat perut dgn baby oil

bundaaa .. bagaimana si caranya merawat/membersihkan perut/payudara ketika lg hamil.. katanya bagus pake baby oil. caranya cuma di usapin aja baby oilnya gt bun??

4 Tanggapan

minyak jaitun lebih bagus bun ..tapi klo puting sebaiknya pake kapas dan air hangat

6y ago

ohh gtu ya bun.. itu cuma diusapin aja gitu ke perut?? pada waktu kapan? malem atau pas mandi atau gimana bu?

olive oil/minyak zaitun atau vco/minyak kelapa murni aja bun itu lbh bagus..

6y ago

baik bun klo begituu.. makasyii yaa😙

minyak kelapa bagus bunda...

6y ago

cara pakainya lngsng d usapin ke perut bun? klo lg apa? malem/klo mandi atau gmn bun?