Kosmetik aman bumil

Bundaaa, aku paling seneng pakai lipstik. Mau tidur juga selalu pakai lipstik hehe. Lipstik yang aman buat bumil apa ya bun? Kalau akusih skrg pakai lipstik merk wardah, aman ga ya? Soalnya kan lipstik suka nempel ke makanan trus masuk ke tubuh kita, bahaya ga ya bun? Share info yuk, terimakasih..

13 Tanggapan

kl mo tidur jngn pake lipstik pakai liptin aja lbh ringan ,kl lipstik bibir bisa htm kl mau tdr g d brsih kan.