detak jantung janin

bundaa .. usia berapakah detak jantung janin udah bisa di dengar sma dopler ?? usia kehamilanku baru 9minggu bun

19 Tanggapan

Saya hari ni 9w1d Bun, sma kayak saya pengen dengerin detak jantung nya, in syaa Allah Sabtu USG Mudah bunda, saya dan debay nya sehat2 sampai lahiran yaa bun

4y ago

Kadang saya jga gitu Bun takut Tp di Bawak sholat bdoa hati jdi tenang dan yakin anak yg saya kandung sehat tdk kurang apa pun sampai lahiran nanti