bayi ditaruh di box bayi atau du kasur sm ayah bunda?

Bundaa.. Tolongin dilema ini dong. Gmn ya bingung si dede nanti maunya ditaruh box bayi atau di kasur aja sama ayah bundanya Si paksu gak ngebolehin ditaruh box bayi katanya "gausah pake box kayak anak gak di kasih sayang aja" nah si mamaku maunya taruh dede di box bayi trus dikasih lampu katanya bagus buat bayi, nanti kalo nangis aja baru digendong, kalo tidur di taruh lagi. Aku disini dilema banget. Aku sendiri juga kalo anak ditaruh box juga gamau jauh" dari anak? sarannya dong bunda?

1 Tanggapan

Klo aku taro dikasur klo pas bobo malem, spy bs bobo sm aku. Tp kalau pas aku lg aktivitas sperti misalnya lg masak, atau lg ga dikamar, dede aku taro dibox spy klo nangis kedengeran. Boxnya aku taro diluar kamar. Krn kbtulan jarak kamar ku didpan jauh klo ke dapur/ke blakang :)