Sedih

Bundaa ternyata saya di vonis dokter PCOS. Padahal baru 5bln setelah kuret.. Sesih nya yaallah padahal udh pengen hamil kali. Gmna cara menyembuhkan nya bunda

3 Tanggapan

Bunda dulu awal nikah aku juga pernah di vonis pcos, alhamdulillah setaun setelah menikah diberi kepercayaan dan alami. Bunda jangan sedih, tetap semangat ya. Jangan lupa pola hidup sehat. Makan-makanan bergizi, kurangi atau hindari makanan instan/fast food, perbanyak air putih dan olah raga❤️

Sabar bunda.. minum obat dari dokter dan diet pcos.. banyak kok yg pcos masih bisa hamil coba cek instagramnya fitri tropika dia pcos dan berhasil hamil dia sharing di instagramnya bun..

sy di dianosa pcos jg, stlh hampir 15 tahun mnikah akhirnya hamil alami di februari 2024. usia khamilan skrg 13 minggu. Semngat Bunda