sharing perlengkapan baby

Bundaa sharing perlengkapan baby dongg sperti detergent yg bagus buat baju2 baby, sama popok NB yg bagus apa yaa

2 Tanggapan

Kalau aku yaa bun. Anak pertama sampe anak kedua detergent org dewasa tp bajunya dipisah sama baju kita. Klo bunda ttp mau ada tuh zwitsal ada detergentnya. Kalau pampers yg pernah aku coba merk sweety gold, mamy poko royal soft udah bagus bun

4y ago

Ow iya bundd oke bunda trimkasih

Baju : libby, velvet Detergent : cocok2an, anakku pake detergent biasa aja karna gak ada alergi Diapers : cocok2an, sweety gold enak lembut, tapi anakku pake yg bronze jga cocok gak ada ruam.

4y ago

Oke bund trimakasih bund