Caesar ERACS hermina bekasi

Bunda-bunda mau tanya, apakah ada yg udah melahirkan dengan metode SC ERACS di hermina bekasi? boleh info bun utk dokter yg bisa pakai metode ini#pleasehelp #ingintahu #sceracs

2 Tanggapan

Dokter yudit bun, kemarin temenku ada yg pake metode eracs tgl 21 okt sama dokter yudit, tapi hermina penuh slot untuk tgl tersebut, akhirnya dia lahiran di mitra kelapa gading dengan dokter yudit juga

1mo ago

Halo bunda @ anis sama dok yudit bisa ya sc pake bpjs?

Tmnku sc eracs di hermina galaksi dengan dr Rahayuning

2y ago

mam @Tiara Cahyatami kita sama faskes 1 nya di umi rahma, tapi rekomendasi faskes 2 nya ke rs puspa husada sama juwita kata bidan dipendaftarannya, mam lahiran di hermina miliu sendiri atau direkomendasiin ya sama bidannya? soalnya aku pengennya lahiran di hermina galaxy