Kehamilan BO

Bundaa sharing dong yg punya pengalaman hamil BO, biasanyapaling lama bertahan berapa minggu ya bun? Adakah yg sampai 13 14 minggu masih belum luruh?

6 Tanggapan

sepengalaman saya kemarin kalau BO cuman bertahan paling lama 13 Minggu pasti luruh sendiri, kalaupun gk luruh harus di kuret bund.. tapi biasanya pasti luruh sndiri ..aku kemarin luruh sndiri,tapi tetap di kuret buat bersihin sisa yg didalam rahim supaya bisa siap buat hamil lagi nanti

2y ago

ooh begitu, makasih bun sharingnya..

Umumnya di trimester pertama luruh Bu. Kalo memang BO sampe trimester kedua belum luruh takutnya malah jadi penyakit

aku bulan September kmrin hamil BO ditunggu sampe 10w gak luruh2 ,akhirnya di kuretase di UK 10w

saya pas hamil pertama di vonis BO...flek di UK 11 week

Dulu aku 13minggu blm luruh akhirnya kuret bun

waktu itu sy luruh di UK 11 week bun