tentang kehamilan BO

Bunda2 dsni yg sdh prnh ngalamin kehamilan BO paling lama bisa bertahan berapa minggu bun?

2 Tanggapan

Makanya kalau kata ortu, blm 4 bln, gaboleh ngarepin hamil dlu, kl ke dokter silahkan tp d hati jangan ngarepin hamil dlu paling d jaga aja minum vit ama makanan bergizi

2 mggu beb

5y ago

Gatau ya say cm syaa kan dlu mggu ke 11 usg, katanya janin nya kaya 9 wk ( kecil ) saya suru balik lagi usia 2 mggu kemudian, eh taunya dapat 11 hari keluar flek dan katanya bayi jya udh gak ada detak jantung nya Akhirnya d blg BO