Moisturizer yg aman

Bundaa.. Sblmnya sy pake moisturizer wardah yg oily skin.. Mau ganti ni ceritanya, moisturizer yg aman dan gk terlalu mahal buat kulit oily merk apa ya bun... #seriusnanya #skincareamabumil

2 Tanggapan

aku pake glad2glow yg gel tutupnya warna ijo itu mams, pake yg blueberry juga enak, itu juga murah, bumil busui friendly. ada juga npure noni series, warna silver, itu juga enak, buat kulit sensitif tpi aku kulitnya oily tetep masuk. itu juga enak, under 100ribu

5mo ago

npure yg tdk bumil busui friendly cuma yg gold mams, soalnya mengandung retinol. kalo yg series lain Insya Allah aman. aku udh tanya2 ke adminnya mams