Kepala bayi mengkilap

Bundaa saya mau tanyak kepala anak saya mengkilap dan saat in sering berteriak2 apakah normal bunda?? Katanya itu ciri ciri hidrosefalus??? Apakah benar bunda?? Jdhe khawatir bunda

5 Tanggapan

Habis googling kah bun? Sering teriak2 bayi tuh normal banget, nanti 6 bulan teriaknya bisa makin melengking bikin kuping pengeng. Kalau mengkilap sy ga paham, soalnya kulit kepala anak saya juga mengkilap ya normal aja sih

usia brp? kalau tiap kontrol rutin kan suka dicek bu lingkar kepalanya, nah coba tanya, ukurannya normal apa engga. jgn self diagnosed ya, tanya ke dokter aja

1y ago

usia 3 bulan lebih bund,,iyaa bundaa saya jdhe khawatir sendiri

kepala anakku jg mengkilap dan pembuluh darah vena ng terlihat, kdg klo lihat di google bikin worry sendiri ya bun🥲

bund anak syaa jg echh sdh 3 bln kpala nyaa mengkilap

teriak gmna itu bun? nangis gtu?