Ciri-ciri bayi masuk panggul

Kehamilan saya 34 w. Bunda, ciri-ciri kepala bayi sudah masuk panggul itu apa saja ya? Mohon sharingnya bundaa

2 Tanggapan

untuk anak pertama biasanya d usia kehamilan 36/37 mgg bun ditandai nyeri perut bagian bawah

5y ago

iya bun, sabar dulu aja bun mgkn bagian bawah janin masih tinggi jd belum masuk panggul

sakit pinggang, pinggul, punggung, vagina semakin sensitif, lbh sering buang air kecil

5y ago

saya sudah merasakan itu bun. tp vagina sensitif itu spt apa ya?