Gerakan janin

Bundaa saya mau tanya, Usia kandunganku sekarang 18w3d, saat usia sekitar 16w saya sudah mulai merasakan kedutan halus walaupun jarang, tapi makin kesini kok malah gak ngerasain kedutan lg ya bun, mau usg tapi jadwal nya masih tgl 2 maret. Adakah bunda² yg sama seperti saya?

1 Tanggapan

Mungkin bunda tidak peka terhadap gerakaan janin.. Bisa jadi juga karena tebalnya perut... Tp kalo sy perhatikan bund.. Ini kalo di sy ya bund, kalo sy terlalu capek kayak misalnya habis nyuci, nyapu terus ngepel, terus masak padahal kan ga terlalu berat... Adik di dalam perut bisa-bisa seharian itu ga ngasi getaran cinta nya bund.. Tp kalo rileks kerja nya ga terlalu berat biasa-biasa aja aktif banget dia.

4y ago

Amin.. Ia bund anak pertama... Alhamdulillah oktober tahun kemarin nikah, terus bulan novembernya dpat garis 2 bund...