Kedutan janin

Hallo mom saya merasakan kedutan halus tapi d bawah pusar, apakah itu gerakan baby? usia kandunganku 17w

6 Tanggapan

sama bund aku juga gitu kerasa di bawah pusar sering kedutan nya klo di pegang pake tngn suka senyum2 sendiri ngerasain kedutan nya???

Aku jg suka kerasa disitu bun, sekali kedutannya tar gtu lagi wkwk aku krg peka sih jd bru ngeh tadi

iya bun. kurang lebih bgtu. gpp kok bun. nanti nya gerakan janin akan lebih berasa, saat najin menendang2

Iya bun, ak ngerasain kedutan dr usia janin 17w, sekarang sudah 20w semakin sering kedutannya

ya bu Smaa. saya malah ngerasa gerakanya d mana aja. mungkin baynya mutar2

1y ago

sama bun aku juga gitu.. kadang di sebelah kiri kadang sebelah kanan..kadang bawah pusar usia 19w6d bun...

sama bun ...kdng kedutan nya kerasa bgt smpe geli