Ukuran janin 9 minggu

Bundaa , saya habis periksa kehamilan umur 9 minggu tapi di usg transvaginal baru kelihatan bakal makanan janinnya saja . Belm terlihat jelas janinnya . Apakah ada yang sama bund ? Atau ada yg punya pengalaman seperti saya ?

2 Tanggapan

Sudah diresepkan vit dan obat apa aja bun? Kalo ada riwayat keguguran biasanya dikasih penguat kandungan, bila diperlukan jg dikasih obat pengencer biasanya. Pengalaman ak jg gitu, apalagi kalo sudah pernah cek lab penyebab kegugurannya apa. Pasti disesuaikan obat pendukungnya.

1y ago

Tadi saya sempat ganti dr kak , dan sama . Memang seharusnya pengencer darah diberikan di awal kehamilan atau sebelm kehamilan, tp sm dr pertama saya tidak. Jadi sudah agak telat. Cuma ini dosis obatnya di tambah bun. Semogaaa kontrol lagi nantii janinnya sudah berkembang dengan baik bun. Cuma bisa berusaha optimis . Semoga janin kita kuat sehat tumbuh berkambaang dengan baik ya bund

wajar bun usia segitu... keliatan nanti 10 mingguan itupun masih kecil jugaa...

1y ago

semangaaat bun....