rasa tidak percaya

Bundaa ??? positif hamil dan sdh 9 weeks hari ini jadwal awal sya cek laboratorium yg ternyata sya terkena virus HEPATITIS B ?? berharap hasil normal pas keluar hasil nya betapa hancur hati,air mata rasa gk kuat nahan , sdh penantian -+ 2 tahun dan suami tau malah balik nanya kenapa bisa dan raut wajah nyaa seketika berubah bun

14 Tanggapan

Gpp kok bun Adik ipar saya juga pas kandungan dah 7/8bulanan baru tas lab dan positif hebatitis Nanti divaksin kok Adik ku kemarin lahiran tapi Caesar tapi selamat kok debay nya gpp

5y ago

Itu ada dibilangin dokter gitu juga mbak ,, cuma sya jua untuk sya biar sembuh gitu