obat

minta saran dong bun obat batuk pilek yang manjur buat bayi 4bln apa ya?

9 Tanggapan

kalau bayi usahakan meminimalisir utk mengkonsumsi obat, saran saya yg alamiah saja, pijat bayi kemudian asi tetep diberikan dan jemur bayi pada pukul 8 pagi. pijat bayi cari terapis dr tenaga kesehatan y bunda

Kalau anak saya bapil. saya tengkurapkan di pangkuan sambil di jemur pagi. ingusnya keluar :) Terus saya olesin transpulmin (balsem bayi) di dada anak. cepet sembuhnya tanpa minum obat :)

mending jgn obat2 gt, kasian.. ada salep bayi namanya transpulmin, itu cukup dibalurin ajah ke dada dan punggungnya.belinya ditoko obat juga ada

kalau saya biasanya saya bawa k bidan bun, d kasih obar yg d campur asi gtu. minum 1/2 kali bisa smbuh

5y ago

aku sufor bun,udh berobat bidan sma dokter. sembuh eh kambuh lg

rihnos bun, buat bayi biasa di kasih obat pilek itu.dosis sesuai takaran bun.

nding segera ke budan atau dokter anak bunda biar cpet teratasi

sesuai kan saja dosis nya atau tanya sama dokter d apotik..

banyak minum asi aja bun jemur jga tiap pagi

5y ago

banyak istirahat aja bun klo bisa ya jgn kasih obat dllu, klo mau kasih obat beli apotik jg gpp buat bayi

klo saya sih ini bunda

5y ago

oalah...ngak mempan toh mending bawa periksa k dokter aja bunda