Screening ADB pakai BPJS/Admedica

Bundaa mau tanya dong, apakah ada yang pengalaman anaknya test screening ADB? aku mau test anakku, ada nggak ya yg bisa pake BPJS/Admedica gitu? Karena biayanya lumayan huhuhu. Makasi bunda :)

2 Tanggapan

Group ini dibuat khusus untuk para fighter mom agar bisa saling menguatkan dan saling memberi solusi seputar masalah gizi anak dan tumbuh kembang .pengalaman tentang treatment penyakit silent diseases (tb .adb.isk) .treatment menaikan berat badan https://chat.whatsapp.com/BUhh5T5bLUo8nIQ53KxcOf Silakan join ya mom 😘

Test buat apaan yg itu bun? Baru denger aku

5y ago

Itu bun Anemia Defisiensi Besi.. Untuk cek kadar HB, zat besi, feritin gitu.. Wkt itu diksh surat rujukan sm dsa.. Anakku 4 th, BB nya stuck ga naik2