Lahir di berapa minggu??

Bundaa, mau tanya.. biasanya bayi siap lahir di usia brp minggu yaa?? Atau ada bunda2 yg punya pengalaman melahirkan di usia brp minggu? Sharing2 ya bun.. biar persiapan mau ke rumah ortu hehe

7 Tanggapan

saya melahirkan pertama bayi kembar (cwo dua duanya ) proses normal di usia kandungan 38minggu Kehamilan kedua melahirkan secara normal di usia kandungan 40minggu kurang 1 hari sekarang kehamilan ketiga ( Alhamdulillah kembar lagi ) kata dokter karena umur saya sudah 39tahun jadi lebih disarankan untuk ceasar kemungkinan sebelum usia kandungan 37minggu

1y ago

Aamiin.terima kasih doa nya.semoga bunda lahiran juga lancar ya