Hamil sembelit

Bundaa mau tanya ada engga yang usia kehamilan baru tiga bulan udah sembelit parah? Di rekomendasiin dokter laxtulax tapi masih juga ga mempan Kira kira minumin apa ya biar lancar, rasanya nyiksa banget tiap mau poop gabisa keluar

2 Tanggapan

Coba minum yogurt atau pakai Microlax gel bun. Sama minum air putih yg banyak ya bun.

9mo ago

"Kandungan dalam Microlax tidak terserap ke dalam aliran darah, plasenta, maupun ASI, sehingga dapat digunakan oleh ibu hamil atau ibu menyusui". Ini obat suppositoria bun, maksudnya dimasukkan dubur jadi aman. Mungkin maksud dokter tidak merekomendasikan obat oral bun, khawatirnya bisa terserap janin. Tapi tetap dikonsultasikan saja bun.

coba minum yogurt mam

9mo ago

aman mam..