Cara naikin BB bayi 4 bulan dengan asi

Bundaa mau nanyakk anak akuu udah 4 bulan lebih tapi BBnya cukan 5,9 kg dan emang kecil bangett... Aku udahh makan yg bergizi dan asi aku jga Alhamdulillah lumayan bnyak tapi anak aku yg malas nyusu kadang aku paksa untuk nyusu tapi tetap nangis kadang jga dia mau sendiri tapi klo nunggu dia laper kadang sampai 4 jam dia tahan untuk tidak nyusu,,, pdahal aku lg ngejar Berat Badan dia agar naik 7 kg di usia 5 bulan🥺

9 Tanggapan

Normal kok segitu, gak perlu dipaksakan harus 7kg di usia 5bln. Emg knp ditargetkan kaya gtu bu?