Seputar Hpht

Bundaa.. mau nanya🙏🏻,hpht saya 24 oktober 2023 selesai haid 29 oktober 2023.. pertanyaannya saat ini usia kandungan saya berapa week yaa bun? Terimakasi #salamsehat#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

wahh selisih satu hari sma sya bund klo sy hpht nya 25 Oktober selesai 30 Oktober btw bunda udah usg kah? gimana hasilnya klo sy blom nih ga sempet krna masih kerja... sharing dong bund.. 🤗

3mo ago

hallo bunda apa kabar?? tanggal 20 januari 2024 kemaren saya usg bund.. alhamdulillah sehat semua..

5 weeks sepertinya bun

6mo ago

oiyaa bunda.. terimakasi🙏🏻❤