Gelisah karna janin Kurang aktif

Bundaa... Mau cerita, Di usia kemahilan 34minggu Janin saya kok sudah jarang aktif, kanapa ya bund ? Ada yng tau kah bund ? Pengen USG tapi masih terkendala di dana. Janin kurang aktif apa karna saya Kurang gerak ya bund ? Soalnya di khamilan 34minggu saya lebih sering Tiduran... Kalo udah siap beberess rumah pasti tiduran sampai sore ... Sharing yaa bunda" soalnya kuatir banget kalo terjadi apa apa... #bantusharing #ingintahu

22 Tanggapan

kalo saya pribadi ngerasain ketika stress atau hati lg gk enak, memang si dedek kurang aktif... coba bund jalan2 ke taman atau aktivitas apapun yg bikin bunda hepi, mungkin dedenya bakalan lebih aktif

2y ago

sedikit cerita bund.. 2minggu yg lalu, pas di ajak ke rumh sodara yang lagi ada acara masak" debaynya aktif bngd. di ajak bergerak kesana kesini, padahal saya udah ngerasa cpek bngd. tapi debay nya masyaallah aktifnya. pulang dari tmpat sodara, trus pergi yasinan. dan alhmdulillah debaynya juga masih aktif bngd. masih nendang" juga... padahal itu posisi saya lagi capek bngd, dan rasanya udah gak kuat duduk.