rasanya gerakan janin

Bundaa.. maaf mau tanya karna ini kehamilan pertama saya, pengin tau umur berapa minggu sih bunda pertama kali janin bergerak dan seperti apa rasanya bunda saat janin itu nendang?

1 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu bun. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama tergantung postur tubuh masing2. Biasanya pertama yang dirasain kedutan2 halus dulu. Nanti seiring waktu akan semakin terasa aktif