gaya hb

bundaa maaf kalo ini agak fulgar, saya sering liat dikomenan bunda2 tentang hb kalo bunda2 banyak yg suka posisi diatas, saya kalo lagi hb jg suami sering minta saya diatas tp ko saya gak bisa ya kalo lagi posisi diatas, saya gak ngerti caranya saya malah ngerasa gak enak. tiap suami minta saya diatas saya gak pernah mau tp saya takut kalo suami gak puas hb sama saya bun 😭

21 Tanggapan

Hahaha jadi ingat malam pertama bun, maaf ya saya sama suami ga ngerti caranya, ujung2 nya liat YouTube cara bikin Dede 🀣🀣

4y ago

Sama wkwkwk malam prtama suami bingung ktanya masuk ke lubang yg mana sih dia sampe liatin, saya ampe ngakak sendiri.. trus cuman 2 menit udah kluar ED prtama x hb 🀣🀣🀣