lelah begadang

Bundaa infonya dong minum atau makan apaya supaya kuat begadang Bayiku umur 1 minggu selalu bangun subuh, siang pun saya gabisa tidur karena masa nifas masuk ke darah bening

2 Tanggapan

Kalau pas adek tidur bunda ikut tidur aja. Gak masalah mau siang atau jam berapa pun. Ibu menyusui butuh banyak istirahat bun. Setau saya gak ada yang namanya tidur siang darah putih naik atau apapun itu. Kalau bunda di rumah ada suami atau ada anggota keluarga lainnya. Minta tolong untuk bantuin jaga si dedek atau bantuin sekedar beberes. Biar bunda bisa istirahat bareng si dedek

tidur siang mah tidur aja, mati bun yg ada kalo ga tidur