37wek1d

Bundaa hpl saya Agustus tgl 16 ... Saat nie sya selalu ngerasain mules dn sudah keluar flek dn lendir coklat... Ke bidan sudah d pembukaan 2 tpi smpe saat nie gk nmbah" Pembukaann... Gmna ya bunda caranya biar nmbh bukan cpet melahirkann gtuh... Sy udh hb sm suami tetep engk ad kontraksi cuma prut kenceng sm pinggang tramat sakit... Ke bidan lgi jg mlh d suruh plg nunggu mules 10mnt skli -_- sya kpikiran bunda.. Minta solusinya yh bunda" Cantek yg berbaik hati.. Disinin... ✌😒

2 Tanggapan

Banyakin jalan sama ngepel jongkok bun.

4y ago

Sudah bunda tiap hari mlhaann sya sma senam maryam gtuh... Tpi engk ad reaksi apa" Bunda

Banyakin jalan bun Atau jongkok

4y ago

Sudh bundaa... Tiap hri gt