Bumil ngidam bbq/grill

Bundaa disini ada gak yg selama hamil pengen makan bbqan / grill? Lagi pengen makan gril, tapi agak ragu juga.

5 Tanggapan

gapapa Bun , Minggu lalu aku abis BBQan di all you can eat , gapapa kata dokter asal matang dan ga berlebihan ,pas usg Alhamdulillah janin sehat dan aktif

Aku makan kok, minggu lalu ke racha, asal dagingnya dibuat mateng insya allah aman

aku makan sih, ga sebulan sekali juga selama hamil mau 5 bulan baru 1x makan BBQ

Sesekali gapapa tapi pastikan dagingnya matang sempurna

nah besok aku jg mau makan bund katanya si aman