Susah minum susu

Bundaa, disini ada ga bayi nya yg susah minum susu? Anak aku umur 3 bulan susah bgt, mau ngedot kalo pas mau tidur aja. Kalo lagi main gt jarang bgt minum. Trs minum nya juga cuma dikit. Uda sering di kasih tapi selalu nolak. :( Aku asi full

2 Tanggapan

susuin pas bayi setengah ngantuk bund, anakku jg gtu ko sm 3bulan 8hr. maunya main terus. minta nen tapi buat mainan sm digigit2 putingku. soalnya banyku kek mau tumbuh giginu, udh putih2 gusinya. aku nyari info di tiktok kalo bayi tidur gtu kan nnt dia bangun tp. setengah sadar kaya guling kanan kiri kepalanya, nah itu aku angkat nenenin. bayiku gtu soalnya. kalo pas mau tidur digenndong sambil jalan terus nenen

coba berikan dari Media lain sprti pipet, cup feeder ataupun Di sendokin bun