KERJA

bundaa bundaaa disini ada gaakk yang hamil 8 bulan tapi masihh kerjA , bisa dibilang bantuin suami sihh .. Disini profesi suami saya tk jait saya juga sama , waktu awal2 hamil saya gak kerja .. soalnya ngidamnya parah bgt sih .. giliran pas udah masuk 4 bulan pengen kerja ehh malah ada pandemi .. akhirnya pas new normal usia kandungan saya udah mau 7 bulan akhirnya baru dapet kerjaan , alhasil inisiatif saya buat bantuin suami kerja sampe saya mempersiapkan persalinan.. ditambah2 buat beli keperluan dede ngaruhh gak sih bunda klo 8 bulan masih kerja ajah .. takut nya ngaruhh ke dede bayi.. ? ada yg ngalamin ga bun mohon jawabanya

46 Tanggapan

Aku jg msih kerja bund Jarak rumah ke tmpt kerja 45 mnit Rencana baru mau mbil cuti tgl 01 sept besok Hpl tgl 20 spt Doain sehat sehat ya bund *tpi karena pandemi aku masuk 1 minggu sekali sii (piket doang) Alhamdulillah kepala sekolah dan guru guru lain mengerti dg keadaan aku😁