KERJA

bundaa bundaaa disini ada gaakk yang hamil 8 bulan tapi masihh kerjA , bisa dibilang bantuin suami sihh .. Disini profesi suami saya tk jait saya juga sama , waktu awal2 hamil saya gak kerja .. soalnya ngidamnya parah bgt sih .. giliran pas udah masuk 4 bulan pengen kerja ehh malah ada pandemi .. akhirnya pas new normal usia kandungan saya udah mau 7 bulan akhirnya baru dapet kerjaan , alhasil inisiatif saya buat bantuin suami kerja sampe saya mempersiapkan persalinan.. ditambah2 buat beli keperluan dede ngaruhh gak sih bunda klo 8 bulan masih kerja ajah .. takut nya ngaruhh ke dede bayi.. ? ada yg ngalamin ga bun mohon jawabanya

46 Tanggapan

Saya 7 bln masih ikut suami ke sawitt angkat pelepah nebas dan sebagainya. Masih angkat cucian piring numpuk dan kdg bawa air se ember juga. Bukannya sombong sma yg di ats. Asal kndungan dn tbuh kita kuat in shaa allah nda knpa"

4y ago

hamil tua kepengennya beberes mulu bun .. aku juga gtuh .. Awal hamil udah ga kerja 7 bulanan ak kerja .. truss mikirinya udah ke anak ajah takutnya pas lahir ga bisa nyenengin anak