Usg belum kelihatan apa apa

Bundaa bundaa saya mau cerita nih kan kan saya pernah usg waktu usia kandungan 7week tapi kata dokter di rahimnya masih belum ada apa apa... Terus katanya gini “2minggu lagi kembali ya bu kalau 2minggu lagi di usg belum kelihatan apa apa di kurret aja” katanya juga bisa jadi hamil b.o / di luar kandungan... Tanda tanda hamil diluar kandungan itu apa ya bun? Dan apakah bunda pernah usg 7week belum kelihatan apa apa bahkan kantungnya saja belum kelihatan... Saya takut kenapa kenapa bunda dokternya kemren bikin down juga... Penantian 2th...#seriusnanya #bantusharing

Usg belum kelihatan apa apa
1 Tanggapan

Aku usg kmren 6mgg baru keliatan kantung kehamilan aja kata dr nya bun blm keliatan janinnya . Dah disuruh 2mgg balik usg lagi untk liat perkembangannya

4y ago

usg pas 15 minggu aja.. biar gk kpikiran..