susu hamil

Bundaa boleh ga susu hamil nya di ganti sama ini?

susu hamil
43 Tanggapan

saya dlu ga cocok bund susu hamil tiap mnum susu hamil sllu diare pdhal uda ganti" merk trus pas k spog d sranin mnum dancow, klu asam folatnya beli sndri aja bund

Boleeh yg penting ada asupan. Susu sebenarnya gak wajib. Asal kebutuhan asam folat kalisium zat besi udh didapatkan di makanan pokok. Kaya alpukat, labu, ikan, keju, dll

5y ago

Oh gitu ya bun..soalnya smnjak 4 bulan sampai 7 bulan hamil udah brenti minum susu..tp klo makan mah tepat dan doyan 😃 buah juga ..

Gpp bund , sy juga minumnya itu krn ga selalu bumil doyan sumil kan , jd yg penting makanannya mencakupi asupan yg di butuhkan and ttp di jaga 🙂

boleh bun. katanya sih yang penting itu adalah asupan makanan yg tepat bun kalo hamil... vitamin sama susu hanya pendamping dan tambahan saja

Kalo kata bidan tempat biasa saya periksa sih boleh, kalau mual minum susu hamil bisa di ganti dengan susu dancow, asalkan jangan susu kaleng

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) hehehehe

kalo saya sih minum... sbagai pengganti susu hamil tp tetep disarankan yg khusus krna kandungan nutrisinya pasti ada yg beda bun

Kalo saya paginya susu hamil malem nya susu dancow bun kata bidan gapapa ,tp skrg udh ga mnm susu dancow jd cuma susu hamil aja

Boleh bun.. Klo sy ganti pakai UHT.. Bosen sumil mulu.. Hehe.. Dah gitu praktis tinggal mnum.. Sy biasa beli yg kemasan 1lt

Klo dlu waktu hamil,,,malah aku suka minum ultrmilk yg straberry... Segala susu hamil ga da yg masuk... Enek semua bun...