susu hamil

Boleh ga sih bumil ganti susu jd minum susu dancow? Trus kalo ga minum susu hamil dampak ke baby nya apa ya bun?

6 Tanggapan

Klo ganti ke dancow kyknya jgn deh bun. Sodaraku ada yg ga minum susu hamil, tapi rutin minum susu kedele. Susu hamil itu kn nutrisi tambahan, klo bunda yakin nutrisi bayi udah terpenuhi tanpa susu hamil silakan. Tapi konsultasikan aja dulu ke dokter.

syaa udah ga minum susu bumil sejak 27week gasuka soalnya:”) tp insyaa Allaah aman2 aja yg penting nutrisi makanannya ttp bagus

Gapapa bun, ga minum susu hamil juga gapapa selama vitamin dari dokter diminum dan rutin konsumsi buah dan sayur

Gpp bun. Susu cuma penunjang aja. Ug penting vitaminnya dan makanan bernutrisi tentunya

Asal makanan masuk si ga masalah ga minum susu bun

Saya udh g minumm sumil