Bbj umur 33week

Bundaa bbj 2,1kg usia 33week apakah normal? Sharing dong berapa bbj bundaa yg udah tm3?

12 Tanggapan

Dokternya bilang apa ke bunda normal ga segitu? Saya 33w3d juga beratnya 2190gram, kalo skrg udh 34w gatau deh brp nanti Kamis mau cek lagi

9mo ago

ga gede kok itu bund, udah cukup kok. aku aja kemarin usg d 34w bbj udah 2439g aman2 aja kata dokterku juga ga suruh diet. rentang normalnya 34w itu 2,3-2,5 kg lah

Aku 32w 2.160 katanya normal aja.. tp memang hasil usg nya jd 33w ? tp gpp gedean yg penting gak ada diabetes n tensi tinggi

9mo ago

iya bundaa sehat sehat ya lancar sampai persalinan

saya kmrin 34 week 2,2 katanya normal, bayi gede² juga ga baik, mempermudah lahiran juga kalau bb nya masih di bawah 3kg di atas 2,5

normal Bun,,,soalnya kmren aku 33 week masih 1,750 masih kurang,,klo dah 2,1 normal kaya dokternya

8mo ago

normal bun,,aminnn bunda jg ya smoga sehat2 sama dedenya

Aku 32w 1,9 bun ktanya normal sih tp klo liat patokan di aplikasi msih kegedean juga

9mo ago

kalo d aplikasi mah beda bgt bund, kalo yg d aplikasi segitu bagi dokter malah kurang bund?

kayanya normal bund. saya hamil kembar , usia 33w kmrn usg bbj 2200 sama 2100

8mo ago

aamiin. makasih bun, bunda jugaa ya sehat2 sama detun nyaa

klo aku 31w udah 2,190 katanya kegedean bun. tapi gtw klo 33w berapa normalny.

9mo ago

minggu lalu, aku ke dokter kandungan 31w ak 1,7 kata dokter normal bund

aku jg kemaren 33weeks bbj 2,1 bun kta dokternya normal ajh

9mo ago

syukurlah bunn sehat sehat yaaa bun

aku 34 wek 2,1kg kurang bun katanya minimal 2,5kg

9mo ago

Betul bun, saya 34 week 2,5 kg dibilang normal

aku 34 week 2,2 dibilang dokternya normal kok

9mo ago

alhamdulillah kalo gitu sehat sehat yaa bun