bb hamil

bundaa... awal kehamilan bb aq 64, skrg sdh 29 week, dan bb aq 80 ??? kira2 normal gak itu bb nya naik...? hamil ank pertama dlu gak smpe angka 80 rasanya bun... haruskah aq dieet???

2 Tanggapan

Ya sudah lah Bu. Di normal2 in aja. Sudah terjadi kan. 🤭🤭🤭 Kedepannya mungkin karbo nya dikurangin, banyakin sayur,buah dan ikan2an aja Bu.

5y ago

soalnya ank kdua ini, gak ada keluhan mual muntah... dr awal kehamilan nafsu makan normal n oke2 aja smpe skrg, gak ada pantangan... udh over ya bb sgtu bun, naik 16kg... :'(

Kalau bb janinnya normal sih menurut saya nggkpapa ya Kecuali dokternya bilang bunda suruh diet :))

5y ago

Waduh Saya baru masuk 25 minggu Naik 3-4 kilo an 😐😐