Telat 3hari

Bundaa apakah ada yg lihat garis dua samar. Apakah cuma aku yg halu yaaa

Telat 3hari
76 Tanggapan

aku dulu pernah gitu Bun sampe 1 Minggu lebih saya anggap hamil , ternyata pas ke dua Minggu nya saya keluar flek pas ke Dr. usg gak ada janin atau tanda kehamilan ternyata garis samar nya menandakan akan haid , kata Dr. kelebihan hormon , tapi Alhamdulillah 4 bulan sesudah itu saya di beri amanah lagi.. mudah-mudahan bunda positif yaa gak kaya saya. coba di tunggu lagi dan terus tespek tiap pagi

semoga itu positif bun. aku juga telat 20 hari, 18 hari sebelumnya hasil tes selalu negatif bun, baru kemaren udah keliatan 2 garis nya itu pun karena saran temen katanya "harus minum folavit sama ever e 250 insyaallah kelihatan" saya gk nyaranin yah bun takutnya bunda gak cocok dan malah buat bunda kecewa

3y ago

iya sama sama bunda, semoga bunda sehat selalu yah 😘😘

saya juga pernah kek gitu dulu bun, selang beberapa hari saya coba tes lagi dan hasilnya makin jelas, alhamdulillah sekarang sudah hamil 35 minggu.. coba tes ulang beberapa hari lagi iyaa bun.. jaga kesehatan dan positif thinking

semoga aja itu positif bunda . aku juga dlu belum telat haid 5 hari udah di tespek , hasilnya udah keliatan samar2 . smpe beli mcem2 merek dihari yg sma ada slah satu yg jelas banget . pas ke bidan ternyata emg hamil .

aku dlu telat sehari samar kyk gtu 😁 trus d coba TP telat hari ke 4 wes jelas bgt garis dua nya alhamdulillah itu hasil nya positif sekarang usia kandungan ku 32 week

3y ago

aamiin bun... sehat terus ya bumil

saya sebelum telat haid 4 hari begitu bun, saya tp setiap hari. 3 hari kemudian udah jelas banget garisnya.. insyaa Allah itu positif bunda.. dijaga ya.. sehat selalu

3y ago

aamiin terimakasih bundaaa

coba nnti cek lagi, minum asam folat, sama bnykin mkn yg bergizi, akupun kmren gitu selang 3 hari di cek Alhamdulillah yg samar kliatan jelas. InsyaAllah itu positif

3y ago

beli sendiri jga gpp, folavit 400mg sehari minum se x, klo udah bnr hamil bisa lgsg ke bidan/dokter biar lgsg di resepin vitamin

sama kayak aq kemarin bun telat 2hr aq cek yg 1 garisnya masih samar radak siangan aq cek lg udah kelihatan jelas.. semangat bun 1 mnggu lg cek

3y ago

sama punya ku kemarin hasilnya seperti yg dibawah telat 2 hari,,

bun klo bisa tespek onemed aja, aku dulu juga gt. pake sensitif ga kliatan pake merk onemed lebih jelas. dan coba lgi 1minggu ya bun. semoga positif

aku dulu juga telatnya 3 hari bund,pas di tespek langsung tegak garis 2 besoknya usg uk ternyata udah jalan 5 minggu semoga positif yaa bund