Recommendasi gendongan utk newborn

Bundaa... Apa ada recommendasi gendongan bayi dr newborn smpe bayi gede yg anti pegal2 ?? Soalnya saya selalu pakai jarik jDinya pegel bunda. Trs buat kluar jdi gk modis karna pakai jarik

2 Tanggapan

jarik dikasih ring bisa bun. atau pakai ringsling. ada juga gendongan kaos yang support M shape. gendong M shape tuh cenderung ga pegel kok. risikonya dikomenin tetangga aja kalo masih newborn, karena kurang edukasi hehe 😁 coba cek IG @anisyacahya sama @qifqifgendongansolo.id

gendongan ssc bund, bnyk yg bisa dipakai dr new born