Ootd ternyaman bumil/busui

Bundaa akai sharing ya ootd ternyaman ak kalau mau ngemall .... Starterpack ku adalah baju gamis tiktok shop , jilbab pashmina , kaos kaki sama flatshoess .... Aman bangett since gadis pake beginian adem ayem.... Ak biasanya bli gamis dj tiktokshop murah banget bahannya dingin cm 115 k , ak kdg pake parfum parfum baby ... Karena ak pake gamis jd ak cari gamis yg kancing dpan dann enak dibuka tutup jf menyusui nya ga ribet bun Kalau bunda gmna nih ? Dulu sih pernah pake oneset tp skrg lebih enak pake gamis sih bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku dulu suka gamis juga , jilbab menyesuaikan kadang segi 4 / pashmina. sekarang lebih sreg pakai Oneset celana yang busui tentunya , lebih enak aja kalo mau jalan di luar apalagi pakai motor harus bonceng begagah / yang hadap depan. aku lebih sering pakai sandal selop sekarang ketimbang sepatu / flatshoes. parfum masih sama jaman gadis yang penting aroma manis dan seger gak harus merk yang mahal. tapi tetap di rumah pakai daster kebanggaan aja 😂