Mual kalau mencium masakan sendiri

Bundaa adakah yang disni selama tm1 gbisa masak, kalau masak lansung mual muntah 🥹

8 Tanggapan

Saya juga bun. Gak bisa masak karena mual2 terus. Jd terpaksa paksu yg masak. Hhehehe.. Semangat bun

1y ago

Semangatt jugaa bun🫠

Sama kayak aku sekarang bund, tapi fase itu uda mulai dilewati sekarang sudah agak lebih baik

sama bgt bun, tm 1 ini gak bisa masak samsek nyium bau minyak sm bau nasi panas auto munmun

sama bun aku juga mual kalau bau masakan apa lagi kalau ke warteg banyak masakan makin mual banget

1y ago

Semangat ya bun semua pasti bisa dilewati

sama bun sampe kudu tutup hidung klo bau perbumbuan. bau masakan tetangga aja mual😔

1y ago

iya bun sehat2 ya kita💪💪

maaf mau tanya dong bu ibu kalau ibu hamil minum es teh manis boleh enggak ya ?

2y ago

boleh bun asal gak kseringan

saya belum ngerasain mual 6 week bun

hampir semua begitu bund