usg 4d

Bundaa, adakah disini yg orang jogja? Kalo usg 4d di jogja tu dimana ya, terus bayarnya berapa ?

1 Tanggapan

Setauku klo usg 4D harus booking dulu bun, soalnya ga tiap dokter bisa. Kmrn sempet nanya2 juga k sadewa sm paramita lab harus booking semua. Klo di lab paramita 1,5juta bun, soalnya dpt fotonya ga cm 1 sm dikasi video gt. Klo dokter ada dijakal tp antri bgt dan tetep booking itu sekitar 500rb. Itu taun kmrn ya bun, klo taun skrg mgkn ada kenaikan.