usg 4d di jogja

Bun.. ada yg tau ga usg 4d di jogja yg murah dimana??

27 Tanggapan

Saya rutin tiap bulan periksa di RSKIA Rachmi, kmren pas periksa ke 4 di bonusin usg 4D gratis, tp cuma diliatin aja gak sampe dpt filenya. Skrg di Rachmi jg lagi diskon usg 4D nya jadi 350rb sampe tgl 20 feb 2021.

3y ago

Waduh kurang tau bun

masa pandemi ini banyak rskia yang nggk Nerima 4d Bun , tp di qween latifa kulon Progo bisa mending daftar online aja biar sampe sana nggk antri lama .. harganya juga murah bgt

3y ago

berapaan bun

kemarin saya udah coba ke Sadewa,rachmi , sakinah idaman ,tapi nggk Nerima 4d Bun selama pandemi , akhirnya ke qween latifa kulon Progo .. tapi jam prakteknya cuma jm 13.00-14.00

3y ago

bunda rmh daerah mana,,saya priksa rutin juga di queen latifa kulon progo brsama dr.oktavianus

kalau mau usg 4d jogja tapi takut ke RS bisa coba ke laboratorium klinik prodia bun, tapi di sana harganya lumayan sih bisa sampai 800 ribuan

Setau saya kalau mau usg 4d di jogja bisa ke RS Bhayangkara POLDA bun, di sana lumayan terjangkau setau saya hanya Rp 350 ribuan.

saya sih rekomendasi di rumah sakit Siloam bun, meskipun agak mahal tapi dokternya informatif jadi enak konsultasinya

RSKIA Rachmi bund, skrg sudah bisa USG 4D, setelah kmrn ditiadakan krn pandemi. lagi ada promo juga

Hai Bunda, kalo mua usg 4d di jogja bisa di Siloam Hospitals Bun harganya sekitar 400ribuan setahu saya

bunda kalau mau usg 4d jogja coba ke rumah sakit JIH deh, katanya pelayanannya bagus bun

saya juga lagi cari informasi usg 4d jogja nih bun, daerah saya di deket malioboro