Batpil

Bundaa ada yang tau gak kalo bayi umur 5bulan sakit batuk pilek itu obat yg aman biar cepet sembuh apa ya??? Anakku sudah 3 hari batpil belum sembuh sembuh dan hidung nya tersumbat jd buat nafas susah.. Saya kasian liatnya ???

1 Tanggapan

Klo obat minumnya lebih baik ditanyakan ke dokter bund. Utk melegakan nafasnya sy biasa pake transpulmin baby bun.. dioleskan ke dada biar nafasnya lebih lega.. semacam salep vicks nya bayi..