tangan bayi kelupas

bundaa, ada tips untuk.mengatadi tangan baby kelupas? Terimakasih, biar si dede lbh nyaman aja bund. Makasih

tangan bayi kelupas
14 Tanggapan

itu normal kok klo kulit bayi ngelupas krna lagi ganti kulit, sya juga punya baby new born, kemarin muncul kulit yg ngelupas ga di apa2in, nanti hilang dgn sendiri nya

Newborn ya? kalau iya, d biarin aja yaa ntr ngelupas2 sndiri, gausa di tarik2 yg ada ntr malah luka 😊

jangan di tarik yg bun. nanti akan hilang sendiri. bisa juga oles pakai lotion atau VCO biar kulitnya lembab.

3y ago

mksh bun infony

Baby saya juga begitu, saya olesin aja baby oil setiap selesai mandi. 3 hari jadi mulus lagi kulitnya

smua bayi baru lahir pasti akan ngalamin ini bun. jd jngn khawatir, gak ppa kok. jngn di tarik y bun.

itu gak bahaya bun.. buat newborn normal kok gak usah diapa apain tar juga ilang sendiri

Ga usah diapa2in kulit bayi baru lahir memang begitu, anak saya dulu sampe sebadan2 sampe kaki

3y ago

sampe ke kelaminnya juga bun.

jgn di apa2in. anakku jg gt ilaang sendiri nanti kelupasnya. emg kulit bayi begitu bu

gpp kasih minyak kelapa ajh tiap abis mandi nanti lama² bersih sendiri

bisa pake lotion buat baby bun biar kulitnya ga kering sampai ngelupas