mengurus Newborn

bundaa ada ngga disini yg baby nya susah dibangunin? baby ku umur 2 Minggu kan msh sering tidur nya tapi susah bgt dibangunin buat nyusu nya,kan hrs nya 2 jam sekali tapi ini susah bgt bund bangunnya,ada saran cara bangunin baby newborn ngga bund?,aku jadi khawatir klo udh 2 jam lebih dia blm nyusu apalagi kulitnya udh agak kuning😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo saya dikelitikin kakinya sedikit bun, sampe dia ngenyot dengan sendirinya