HPL AGUSTUS

Bundaa.. ada gak yg disini HPL bulan agustus 2020 shering yukk...?

189 Tanggapan

Insyaallah kata dokter akhir agustus atau awal september bun :) Untuk sekarang yg dirasain : 1. Gerah everytime 2. Udah enak makan (laper terus malah) tp kadang masih mual kalo ada bau sesuatu yg aneh. Haru deket sama minyak kayu putih. 3. Kaki suka pegel2 bgttt 4. Insomnia. Pasti tidurnya di atas jam 2 kalo nggak abis subuh sekalian 5. Pipis2 terus 6. Alhamdulillah.. seneng, udah makin sering ngerasain tendangan dede sampe kadang kaget2 kalo lg bobo 🤗

4y ago

Di kira aq doang bun yang insom .

Inshallah 8 Agustus, minta doanya bund.. uda mulai sering jalan Dr 6 bulan.. skrg nginjek 7 sering jalan.. masi galau mau lahiran dmana 😭 doain lahiran spontan, sehat, lancar, Dan mudah ya bund semua. Btw Ada yg matanya minus di atas 6 ga ?

4y ago

Lah sama bun 8 agustus...

InsyaAllah 7 agustus🤭 Udh ga bisa dibawa tdr.. mlah kadang suka sakit mules pegel bgt kaya konpal😔 smoga aja bukan sih... Smoga sehat smua lahiran lancar selamat ibu dan debaynya...🤗🤗

4y ago

Amiin Bun semangat 💪😊bun

Sesuai itungan dari bidan hplnya 26 Agustus tapi dari usg dokter 31 Agustus, semoga semua bunda2 hpl Agustus lancar lahir secara normal pas lahiran gada halangan atau kekurangan suatu apapun, amin 🙏

4y ago

Terakhir haidnya 20 nov juga Bun?, Iyaaa semoga aja ngga lewat dari deadline hplnya ya Bun dan lancar jga🙏

Sya inshaallah 13 agustus bun.. Sering mrasa sindrom kaki sma sindrom tangan kalau mlm 😭 Pas mau tidur kaki sma tangan sllu ingin brgerak klau tidak d gerakkan terasa sperti pegal

Saya hpl Agustus, usia 26 Minggu dan ad bakat placenta previa arecta...doakan ya bunds...smoga placenta nya bisa normal dan tidak menutupi jalan lahir...

16 agt... Klo lg tiduran... Miring kanan terus mau pindah miring kiri.. Rasanyaaa tuh ampuuuuuunnnn.. Ga semudah membolak balikan telapak tangan 😂

Hpl 17 agustus bun . Udh kenceng bget kalau nendang kadang ngilu kalo pas debay nya gerak , apalagi kalau ibu nya belum makan makin jadi gerakan nya 😅

4y ago

Sehat2 terus ya bun .. semoga lancar nanti persalinan kita ya bun

Saya juga hpl Agustus, semoga semua bunda disini dilancarkan semua prosesnya. Sehat buat bunda dan calon debay. Semangat bund. 😊😊

4y ago

Aamiin ya robbal alaamiin 😊

Saya 27 agustus skrng masuk 25 week tap lag ngrsain gatel2 badan sampe ada ruam merah jerawat banyak d ketiak knpa ya.. Solnya keringetan mulu

4y ago

Ganti sabun kali ya bun soalnya sya pke sabun cair.. Iyaa Alhamdulillah inih udh sembuh pake salep bun 5 hari baru sembuh.. 😑