HPL AGUSTUS

Bundaa.. ada gak yg disini HPL bulan agustus 2020 shering yukk...?

189 Tanggapan

InsyaALLAH HPL 03 agustus. Laper mulu kerjaannya ... 😂 Kira2 BBJ janin bunda sekarang rata2 berapa ya bun ? Ada yang baru USG ndak ?

4y ago

Aamiin ya allah 😇😇

20 agustus, asam lambung masih mudah sakit. Bulan puasa sering makan gorengan akhirnya muntah2 lagi karna asam lmbung huhu

29 agustus bun, alhamdulillah lg nikmatin tendangan doi yg kenceng bgt klo umi nya lg laper atau lg tiduran aja.

Saya hpl 7 agustus,dan sekarang genap 36minggu ,cara merasakan masuk panggul itu gimana ya bun hehe maklum hamil anak pertama

InsyaAllah saya tgl 12 Agustus bund..semoga kita semua diberi kemudahan sehat normal ibuk SMA Dede bayinya

Hadir.. HPL 28 Agustus. Pagi ini baru buka mata kepala langsung kliyengan semua kaya berputar, indikasi vertigo mungkin 😣

5 agustus bund🙏🏻 Sekarang lbih2 aktif bgt lincah dan kya mnggeliat gt debay ny dan lg mgerasain linu daerah vagina

4y ago

Mudah2an kita semua d berikan kelancaran nanti persalinannya ya.. bismillah 🙏🏻

26agustus Wkt kmrn 22week kata dokter plasenta d bawah,,mudah²n gk knpa² sehat 22nya smpe nanti melahirkan

Insyaallah hpl 10 Agustus Bun.. pinggang sering pegel, kepala sering pusing kalau malem jadi susah tidur..

4y ago

Santi f Arifin biasa drama kehamilan Bun.. nanti pasti bakal kangen masa mengandung..

Saya hpl 26 agustus bund, Udah ngerasain perut sering kenceng,bbok udah gak nyaman+kencing terusss 😁😁