Blackmorest pregnacy

Bundaa,ada ga yg setelah minum vitamin blackmores merasa lemah jantung dan bdan lemas gampang terkejut?? Itu kenapa ya bun? Pd hal saya minum cuma 1x 1 hari

2 Tanggapan

gatau bun aku dulu pake itu sampe abis lahiran pun ga ada efek apa2 sih, enak2 aja. mungkin bunda ada ga cocok sm salah satu kandungan BM, ganti merk aja coba. minumnya jg kurang sbnrnya hrsnya 2x1😅

Coba ganti folamil genio bun Enak enak aj Vit jg lengkap bun